Страсть

Иная женщина похожа на полено:
Шершава, холодна, как зимняя волна.
Но кинь её в огонь – вскипает страсти пена,
И женщина желанием полна.
Во мне бушует страсть – она во мне вскипает,
Как жаркая вода, что превратилась в пар.
И пылкая душа не мается, а знает,
Как нам не погасить – сильней разжечь пожар!
А страсть кипит во мне. Пускай зовут любовью
То чувство, что сильней креплёного вина.
И что мне в том, что за любовь мы платим кровью,
Раз грешная душа самой себе верна!          


Рецензии