Пересекший ночью Гольфстрим

Не портрет и не пошлый роман,
Я попал в самолет - переплеты,
Без цепей пролетарий всех стран,
Погруженный в спирт как в анекдоты.
Кругосветный, но нелюдим,
Пьяный в общем, но не влюбленный.
Пересекший ночью Гольфстрим,
Расстрелявший в цели патроны.


Рецензии