Сердце еще от любви не остыло

Сердце еще от любви не остыло,
При каждом вздохе сжимается.
Я тебя очень сильно любила.
Не знаю, как теперь с этим справиться.

Как привыкнуть к мысли такой,
Что, проснувшись, тебя не увижу.
Как мне жить без тебя, родной?
Ты был всех дороже и ближе.

Перечеркнул наше счастье миг,
Весь состоящий из боли.
Зачем, откуда он вдруг возник?
Падают слезы невольно…

Был ты рядом. Но больше – нет.
И мне – ничего не надо.
Где найти на вопрос ответ:
За что такая беда нам?

      15.01.2011


Рецензии