Боязнь

Я так переживаю... Так боюсь...
Я мучаюсь безмерно, безгранично...
Я нервничаю, плачу, мерзну, злюсь -
Во мне всё устарело, всё вторично.

Я от тебя боюсь уйти на шаг,
На два - вообще ужасно испугаюсь.
Ты - мой родной, единственный мой знак,
Что я люблю, а не любить стараюсь.


Рецензии