***

От бетонных стен вокзала
Отражаются звуки ночи.
Мне не надо другого начала,
Я готов свою ношу нести.

По пустому перрону шагая,
Я не брошу презрительный взгляд,
За плечами моими остался
Только мыслей разрозненных ряд.

Вот и поезд шипит устало,
Раздраженно торопит шумя.
И огромной змеей изогнувшись,
В неизвестность уносит меня.


Рецензии