Напутствие Эго

Забей на других,
Смейся счастьем – прощаться.
Твоё не уйдёт –
Только выдели, ЧТО.

Сотри остальных,
Забывай оставаться:
Сейчас не везёт –
Настреляешь ещё!

Сканируй тупых –
Правды глупо бояться!
Ты знаешь полёт –
Вдохновенье твоё.

Заметь этот взрыв
И реши… улыбаться!
Кто ищет – найдёт.
Коронуй Божество!

/2008


Рецензии