Трамвай

Лица серые в трамвае –
Невозможно не уснуть.
Холодно, как будто в мае,
Страшно так, что просто жуть!

Как же я их ненавижу,
Этих серых и немых,
Постаревших невозможно
Пассажиров городских.

Я не знаю их мотивов,
Убеждений, мыслей, снов…
Сомневаюсь, что любили
Эти зомби городов.

Так и едем до конечной –
Все на собственной волне,
И поездка бесконечной
Показалась было мне,

Но выходим из трамвая
И у каждого свой путь…
Холодно, как будто в мае,
Страшно так, что просто жуть!


Рецензии
"Страшно жить на белом свете,
В нём отсутствует уют.
Ветер воет на рассвете.
Волки зайчика грызут" - напомнило чем-то.

"Невозможно не уснуть" - особенно хорошая строчка. Вообще веселье у Вас хорошо запрятано в жуть )

Сергей Мисюк   24.01.2011 20:09     Заявить о нарушении