Красота

Красота - это штука, пойми, эфемерная -
Нет ни четких канонов, ни ясных границ.
Относительна вся эта внешняя, тленная
Оболочка на глянцевой стопке страниц.

Красота для всех нас значит что-то особое:
Что-то личное, цельное, то, что в сердце хранишь...
Для меня - это то восхитительно доброе
Выраженье лица, когда ты ещё спишь...


Рецензии