***

Я опять от тебя уезжаю,
Покидаю свой призрачный рай,
И надежду свою оставляю...
Тихо дождик прошепчет "прощай!"

Я опять от тебя убегаю
И мне страшен прощальный твой взгляд:
"Я знаю что ты старался,
Я знаю что не ты не в чем..."
                А я виноват.

 


Рецензии