С Новым Годом!

 Новый Год подарил рассвет.
Ночь исчезла,уйдя во "вчера".
И воскрес над землёю Свет,
Одарив мир надеждой с утра.
 Снег упал,скрыв собою простор:
Белизна отразила высь.
Я ж на небо направил взор,
В голове промелькнула мысль-
 Это всё на Земле не спроста !
Не спроста мне приснился сон:
Ослепила глаза красота-
Это всё подарил на ОН !
 "Чудеса на Земле от НЕГО.
Солнце в небе- ВСЕВЫШНЕГО дар .
ОН добьется всегда своего",-
Он во сне это мне рассказал !
   2000г./трёхмерка/


Рецензии