Королева

Я же волнуюсь, а ты, улыбнувшись,
Снова в омут безумных страстей.
Я же забочусь, а ты отмахнешься -
Мне не надо советов друзей.

Так шагала одна горделиво,
Королевою жизни была,
Только помни, милая дева,
То что свита ведет короля!


Рецензии