легкая победа

Смешно вытягивая шею,
Приподнимался на носки,
И улыбался до ушей он,
И поцелуи слал с руки.

Махал автобусу он следом,
А я смотрела из окна:
Какая легкая победа,
И мне нисколько не нужна.

Он собирается приехать…
Я не пойму - что за чума? –
Всю жизнь я пользуюсь успехом
У недоумков. И сама,

Возможно, виновата в чём-то,
Что принимают за свою?
Проста? А впрочем, ну их к черту!....
Вот телефоны раздаю

Напрасно. И не впрок наука.
Теперь названивать начнет.
Поставлю опцию «без звука»,
И пусть звонит. Потом поймёт…

Прошла почти неделя, но
Не позвонил он.
                Мне смешно.


На этот стишок есть две пародии

 http://www.stihi.ru/2011/01/28/1747


Рецензии
Вот сама первая телефон дала, а теперь недоумком дразнится....
:0(((((((

Жучок 2   27.01.2011 20:35     Заявить о нарушении
Так я ж им, недоумкам, своя- где ж логику в поступках искать :))))

Наталья Спектор   28.01.2011 08:19   Заявить о нарушении
:0))))))))))


Жучок 2   28.01.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.