Багровые паруса

За капельку тепла идти была готова
По щебню босиком до краюшка земли.
Искала волшебство в тайне полуслова.
И провожала в путь с надеждой корабли.

Ждала на берегу те паруса багровые.
И верила - однажды загорит рассвет!
Но низко опустились небеса суровые.
Снова поняла, что сказок в жизни нет...

Так трудно засыпать без веры и надежды.
Мечтать и знать - лишь место пустоты.
Я не могу дышать. Мои моря безбрежны.
И не построить к берегам твоим мосты.

Но это сердце вырывается в мечтании.
Оно не перестанет чувствовать, желать.
Мой интеллект разрывается в отчаянии.
Я так устала в безнадежность засыпать!!!!


Рецензии
Багровые паруса, а ведь были, когда-то алыми
Но вылито были на них вина пол-лимона бокалов....

Вот так,

Anatoli Popov   22.02.2011 18:06     Заявить о нарушении
Если считать вино под символом крови... то да... если принять вино за любовное опьянение - то нет... оно только осветляет. Спасибо за рецензию :)

Александра Животовская   23.05.2011 14:40   Заявить о нарушении