Я может быть, чуть-чуть стесняюсь...

Я может быть, чуть-чуть стесняюсь
Писать красивыми словами,
Мне не смешно, я неуч – каюсь.
Быть может, станут интересными главами,
Которые я вскоре прозой напишу.

Мои слова почти как детский лепет.
Свои труды однажды завершу.
Рассказы приведут в сильнейший трепет,
Всё то, о чём я расскажу,
Произведёт на всех фурор.

Я напишу про наше время,
Что испытали мы и как любили.
Про нервное когда-то племя,
И как мы некого не победили.
Вся жизнь прошла в борьбе.

Мы до обеда боролись с голодом,
После обеда боролись мы со сном,
А к вечеру собравшись за столом.
Мы все мечтали только об одном,
Как провести весёлый вечер.
Пытаюсь я писать стишки
И пробовал класть стены научиться,
Про "опусы" мои одни смешки,
И из меня могло бы что-то получиться.
Хоть каменщик, а может быть и столяр.

И был бы я, такой же, как и все: рабочий человек.
Но жизнь моя как одноцветный колер,
А на дворе уж новый 21 век
И я не для кого ещё не помер.
Я вроде есть, а может, меня и вовсе нет.


Рецензии
Своеобразно,Андрей!

Власта Станкевич   28.01.2015 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик!

Андрей Ротнов   29.01.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.