И это пройдёт

Когда привычка надоела,
Мне показалось, я мертва.
Теперь, во славу беспредела,
Бездействую. А ведь жива!

Дышу мечтой о чём-то светлом,
Чего не будет никогда.
Встречаю гордые рассветы –
Я, так же как они, горда.

Реву от скуки и безделья,
Чтоб было чем себя занять.
Брожу в сознательном забвенье,
Свой self пытаясь разгадать.

Вот так живу… Да нет, скучаю
По жизни той, что быть могла.
Она придёт ещё, я знаю, -
Я так безумно молода.

Она спасёт меня от скуки,
Что режет вены - ищет кровь.
И, вместо этой старой суки,
Подарит новую – любовь.

Она свои раскроет двери
В аду кромешной пустоты…
Она придёт ко мне, я верю.
И, может быть, в ней будешь ТЫ…

Придёт… Потом… Сейчас – скучаю.
Я, видно, в чём-то неправа.
Но Бог простит меня, я знаю, -
Я так безумно молода.

/2008


Рецензии
Добрый день!Замечательное произведение!!!Мне бы очень хотелось узнать по каким критериям для него выбиралась рубрика!?Желаю удачи и творческих успехов!Спасибо!

Игорь Авилов   23.01.2011 10:07     Заявить о нарушении
здравствуйте!
спасибо за отзыв.
дело в том, что однажды
текст был положен мной на музыку -
я пишу песни.
тем не менее концертной песней она не стала.
скорее так, для домашнего прослушивания)

Ольга Зорату   23.01.2011 13:12   Заявить о нарушении