Тайком...

Очередь у кабинета Бога:
Невиданное приглашенье есть!
Кого из ангелочков прям с порога
Ожидает радостная весть?

Все очень терпят, в предвкушеньи,
Все так хотят к ней раз вспорхнуть
И в этом тёплом отдаленьи,
В её глазах тонуть, тонуть...

Не дождавшись, тайком ангелочки спустились,
И, пританцовывая, полетели в Краснодар,
Смотря в окошко рядом с речкой, насладились :
" - Ребята, спит так мило дивный дар!

    Какая бархатная кожа,
    Какой искристенький халат!
    Почему я ангел, а не ложа?
    Я быть кроватью был бы рад!

  - Да полно, братец! Не воображай!
    Давай мы лучше ей поможем!
    Ты песни тихо сладко напевай,
    А ты безумно нежно обнимай,

    Ты огради от страшных снов,
    И будет мир её здоров!
    - Ах,интересна очень Аня!
    Улыбчива, открыта и добра!

    - Её покоя, сна не раня,
    Мы улетим до наступления утра.
    - Но мы потом появимся опять
    И будем песни тихо напевать..."


Рецензии