Она знала меня молодого!

Зиму, - не люблю,- старуху седую,
Нет хуже, тупой и опасной работы,
Идти скользя, по-снежному ветродую.
И вьюги, колючие, по субботам.

Но снова и снова мучаюсь я вопросом:
Морозною, тёмною ночью скучая,
Взгляд холодный и снежные косы,
Для чего ей, я всё прощаю?

За прошедшие, долгие, жизни годы,
В стихах не пришло про неё, ни слова.
Для чего мне всегда с ней заботы?
- Она знала меня молодого!
_______________________________________
ПГТ Брюховичи.23.01.2011 года.15:00.


Рецензии
Про любовь . И довольно проникновенно.

Юрий Николаевич Горбачев 2   31.01.2011 20:49     Заявить о нарушении
Мне кажется с подобной ситуацией люди часто сталкиваются. :) Борис П.

Борис Праздников   31.01.2011 21:04   Заявить о нарушении