К ней за грань

Она из сна.
Мы с нею вместе.
Но лишь проснусь,
встает стена.
Я в мире тесном
забыт. Томлюсь.
Наверно, есть в том
и плюс
для нас:
раз жизнь бедна
на встречи, пусть,
когда воскресну,
мне смерть твой весь мир
вернет сполна!


Рецензии