Моя мечта

просто песенка...

Я вижу тебя в сиреневом пламя,
В сиреневом пламя огня,
И ты там такой любимый, желанный,
Красивый, ну слов не тая.
И в жизни с тобой мы и не встречались,
Ведь это придумала я,
А в жизни, наверное, ты яркий парус,
Придуманного корабля.

Моя далекая мечта,
Моя красивая мечта,
Ты так близка и далека, мечта…
С тобою грустно и смешно
И на других порой грешно,
Да нарисованная из дождя.

Я слышу тебя на улицах шумных,
В прохожих и в танце снегов
И кажется мне, что ты очень юный,
И даже намного готов.
А в жизни, наверное, ты одинокий,
И звездам читаешь стихи,
И слезы в душе и шрам не глубокий,
Воспоминаний огни.

Моя далекая мечта,
Моя красивая мечта,
Ты так близка и далека, мечта…
С тобою грустно и смешно
И на других порой грешно,
Да нарисованная из дождя.

Я знаю, тебя я видела в детстве,
Когда не умела сказать,
С тобой разговаривала сидя на кресле,
Пытаясь тебе рисовать.
А в жизни ты просто потрепанный ветром,
Побитый дыханием дней,
Нет, ты ни герой, ты мира, часть клетка,
Невидимый чародей…

Моя далекая мечта,
Моя красивая мечта,
Ты так близка и далека, мечта…
С тобою грустно и смешно
И на других порой грешно,
Да нарисованная из дождя.

23.01.2011г.


Рецензии