Когда болею я Тобой

И словно не было разлук
С момента первой нашей встречи.
Душевных ран. Сердечных мук.
И всё же - время не излечит,
Когда болею я Тобой
Минута каждая калечит.
И по ночам хоть волком вой –
Никто не смеет мне перечить.
Мечта останется мечтой
На воск расплавлю грусти свечи,
Возьму и вылеплю Тебя –
Мой драгоценный человечек.

22.09.2007 г.


Рецензии