Мизинцы правых

               Мизинцы правых.
             ***  **  *  **  ***
              Эрнесту Хемингуэю
             ***  **  *  **  ***
        …разве - странно это?! 
Привычный жест –
             кипучая энергия -
излётом брошенной кисти.
Расслабленности –
                нет- ни зги.
Неумолимая готовность 
                хлёстким мигом, 
Мизинцем  правым,
девяткой  сочленений
          - сжаться – упредить,
или атакуя распрямиться,
          агрессию сразить – 
 спасти...
               ваш мир спасти. 
              ***  **  *  **  ***
            Стив Бердник


Рецензии