Прощальная песня

Вот и настала пора расставаться,
Вы разлетаетесь, словно птенцы.
Нам остается лишь попрощаться
И пожелать вам удачи в пути.
         Вальс расставания, время прощания
         С тем, с кем учился не год и не два.
         Вы расстаетесь со школьным заданием,
         Но жизнь снова будет их вам задавать.
И, может, вам встретятся беды-невзгоды,
Вот только сдаваться, поверьте, нельзя,
Ведь если бы все удавалось нам с ходу,
Жить было бы скучно на свете, друзья.
            Припев.
А, может, вас ждут и удача и радость,
Но в счастье своем не забудьте других.
Быть может, кому-то помочь очень надо,
Старайтесь всегда вспоминать и о них.
           Припев               


Рецензии