в городе t

я приду к тебе
со своей кучей книг
и синим кофейным сервизом на три персоны
в торбе - несколько пачек сигарет, конечно дешевых
и немного мелочи на автобус
вдруг прогонишь
ногти длинные, с обгрызанным черным лаком
мне грустно из-за мудаков с вокзала
что обложили меня матом
я ставлю на грязный пол саквояж с книгами
и замерзшими пальцами тянусь к звонку
дзынь
стою минут пять
показалось, а может и вправду были
шаги за дверью
шорох
нет, это просто сердце оборвалось


Рецензии
В этом стихотворении нашла частичку себя. Спасибо Вам!

Настя Лёд   30.03.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.