Выжить

Выстоять. Выиграть. Выстрадать – 
Промолчать.

Хрупкую веру не выронить –
Не предать.

Не возмутить в себе прошлое –
Не забыть.

Видеть безумством хорошее –
Не проплыть.

Не повторять себя заново –
Не сгореть.

Не надрывать себя ранами –
Потерпеть.

Не возжелать себе лучшего –
Не роптать.

Помнить: даётся идущему –
Не стоять.

Не возносить себя знаменем –
Подождать.

Выстоять. Выиграть. Выстрадать –
Рассказать.

/2008


Рецензии