Памяти учителя

                Памяти Волкова Е.П.

Недавно был прекрасный юбилей.
Он праздновался так светло, сердечно, мило…
И вот мы снова здесь же собрались,
Но, по несчастью, у его могилы.
Уходят снова лучшие из лучших
Туда, откуда всем  возврата нет.
И оставляют они в наших душах
Неизгладимый и глубокий след.
Вся жизнь его была прекрасный труд,
Труд для других, всегда во-первых дело.
На все хватало энергичных рук,
И обо всем душа его болела.
Судьба его совсем не баловала.
Все было в жизни: трудности и боль…
Но он себя работе отдавал -
Коллегам, детям, интернату, школе.
И ни минуты не потеряно напрасно.
Все отдано до капельки, до дна.
Как жизнь его была прекрасна!
И в нашей памяти останется она.               


Рецензии