Лабиринт

В любом из нас есть Лабиринт,
Поворот к повороту - жизнь.
Оступиться в нем легко -
Понять же суть - не каждому дано.
Пройти сквозь этот Лабиринт,
Порой уходит много Зим.
Срывая череду Вуалей-бед,
Идя к заветной цели,
Сжимая зубы и кусая губы в кровь,
Меняя сущность в отражениях -
Ты продержись - не падай ниц.
Тебя там встретит Вечная Любовь
И опадет стальная цепь оков.


Рецензии
Не стоит стремиться в конец лабиринта
Кто не ведает, что ждет в конце?
Душа же, блуждая по лабиринту,
Преследует назначенную цель.

Диннэ 7   16.11.2011 22:30     Заявить о нарушении