Маленькая фэя

Я ЗНАЮ,ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ
В ДУШЕ МОЕЙ ОДНА ТОСКА,
ТЕБЯ Я ВСПОМНИЛ,УЛЫБНУЛСЯ,
И НАСТУПИЛА ВДРУГ ВЕСНА !
Я ВСПОМНИЛ ВЕЧЕР У КАМИНА,
ЧТО ПРОВЕЛИ С ТОБОЙ ВДВОЕМ,
ТВОИ ГЛАЗА,ТВОЮ УЛЫБКУ,
И ЧУДНЫЙ БЛЕСК ТВОИХ ВОЛОС!
МОЯ ГАЗЕЛЬ,ТЫ ТАК КРАСИВА,
ЧТО ОПИСАТЬ Я НЕ МОГУ
ТВОИ УСТА,КАК ДВА БУТОНА,
РАСЦВЕТШИХ В СКАЗОЧНОМ САДУ
ТВОЙ ВЗГЛЯД...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕЖНЕЕ?
ЕГО Я ВЫДЕРЖАТЬ НЕ МОГ
Я ВСПОМНИЛ МАЛЕНЬКУЮ ФЭЮ,
ТУ,ЧТО ЛЮБИЛ И НЕ СБЕРЕГ....
ТЕПЕРЬ ОДИН Я,СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ
ДНИ УВЯДАЮТ,КАК ЦВЕТЫ
ТВОЕЙ ЛЮБВИ Я НЕ ДОСТОИН,
ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ОДНИ МЕЧТЫ.


Рецензии