Спокойной ночи, сыночек

Опять ты обиженно смотришь:
Мама заставила спать.
Расстроенно носик наморщишь,
И грустно ляжешь в кровать.

Потом лукаво так глянешь,
И скажешь:"Мам, почитай!"
"Такому коту не откажешь!
Ну-ка глаза закрывай!"

Ты слушаешь каждое слово
Про эльфов, фей, колдунов,
Как рыцари снова и снова
Спасают принцесс из оков.

Про честность и про отвагу,
Про дружбу и про любовь.
Как принцы, сражаясь на шпагах,
В знак верности пролили кровь.

"А дальше, - ты спросишь, - что было?"
"Всё завтра. Спи, ротик закрой."
"Мама, а правда я сильный?"
"Конечно, мой рыцарь родной."


Рецензии
Очень милое, трогательное стихотворение!!!!!!!!!Мне очень сильно понравилось =))) С уважением М. Ю Коржова

Марина Коржова   23.01.2011 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.)))Очень приятно.)))

Полина Трофимова   23.01.2011 21:25   Заявить о нарушении