РА

«Дыханье бога», сын мой – Ра,
Тебе взрослеть уже пора.
Взмахнула крыльями Жар птица.
- Пора с тобою нам проститься.
Бери с собою детвору
И возвращайтесь ко двору
Когда сменить захочешь тело.
Смелей берись за начатое дело
Лети по кругу мира, Свет,
Не бойся тьмы, её там нет!


Рецензии