Дом2 - Посох колдуна

Один колдун, умевший очень мало,
Хотел вершить великие дела,
А так как мастерства недоставало
Решил, что палочка волшебная мала.

Страдал колдун и мучился обидой,
О подвигах магических мечтал,
И палочку при помощи друида
На здоровенный посох поменял.

Но посох в волшебстве не помогает -
Нет в колдуне таланта к ворожбе.
Он магу только руки натирает,
Отчаянно мешая при ходьбе.

Не нарастив магическую силу
Колдун с дубиной выглядит как шут.
Хотел бы он вернуть, как раньше было...
Нельзя. Простые люди засмеют.

Dark88 (22 января 2011)


Рецензии