З и м а



Под пушистым покрывалом
И в доспехах ледяных –
Наконец зима предстала
В одеяниях своих.

Расхватав коньки, салазки
Веселится детвора:
Насладиться зимней сказкой
Подоспела ей пора.

Нам же хлопоты и слезы,
И нежданная беда:
Мы к объятиям Мороза
Не готовы, как всегда.

Но зачем грустить без толку?
Соберем - ка мы гостей,
Да нарядим дружно елку,
Да порадуем детей.

Пусть они не зная горя
Поскорее подрастут
И ненастье переспоря
В “светлом завтра” поживут.

И грядущий год встречая
Мы мечтаем об одном:
Чтоб красавица лесная
Принесла удачу в дом.

Чтобы счастье было жарким
И волнующим до слез,
Чтобы щедрым на подарки
Был не только Дед-Мороз!


Рецензии
Очень праздничное теплое и светлое. Снова хочется в 31 декабря.Спасибо Вам.

Любовь Захарова 2   03.02.2014 22:26     Заявить о нарушении