Секрет

Скажу вам шумерский секрет:
- Грааль имеет разный цвет.
В нём много чаш и разной сомы
- таков ответ.
Возможно, их создали гномы,
 А также – свет.
Его размеры гармоничны
Со звуком - «Ля»,
Как камертоны мелодичны,
Поют - звеня.


Рецензии