Тимуровцы

Как-то раз одну старушку
Окружили пацаны.
Испугалась не на шутку-
Стали мокрыми штаны.

Пр.:Это было точно
Может днём иль ночью,
Или на рассвете-
Возможно всё на свете.

Семь ребят сказали "здрасьте,
Ну-ка, бабушка, давай
Нижние свои запчасти
Поскорей с себя снимай.

Пр.

Что вы , черти, обалдели?
На вас бога что ли нет?
Снимай, бабушка, быстрее,
Прозвучало ей в ответ.

Старое бельё стянули
Те весёлые юнцы,
И перепуганной бабуле
Дали новые трусы.

Пр.

И сказали бабе Вере
Эти семеро ребят-
"Бабушка, мы - пионеры,
Мы - тимуровский отряд".

Пр.:Это было точно,
Может днем иль ночью.
Или на рассвете -
Возможно всё на свете.


Рецензии
Женя! Я не тимуровец, но прими от меня это в подарок, сам такие же частенько ношу, надеюсь это услышать: http://www.stihi.ru/2011/08/17/6288
Со всей душой, Юра.

Юрий Васильевич Кузнецов   22.04.2012 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.