Уйдет любовь

Погасли звезды в небе ночном, стало вокруг темно! Уйдет любовь!..-никто её не позовет обратно.. Пустыми стали слова-их унесет ветер за дальние края!...Возможно можно было бы понять,.. зачем она уходит?...Уйдет любовь! Но понимать никто не хочет. Притворство-вот её начало и её конец-надменность. За искренность признаний-плата-коварство и обман. Уйдет любовь!-не плача, не страдая. Уйдет любовь и на прощанье скажет: ушла я навсегда! меня вернуть-нельзя! Когда была я рядом не сберегли меня...когда ушла я/ стали звать меня....Но я, я невернусь. Лишь морю улыбнусь и испарюсь..


Рецензии