Скиния собрания

Красивый  храм – резной сосуд,
Сгущает в центре изумруд.
Блистая  знаньем всех времён,
Сосуд становится умён.
Он изготовлен,  Бог - прости,
Из бивня мамонта – кости.
Сжимает время – сложный труд,
Он как бы - берег, он же - пруд.
 Душа прессуется в сиянии,
Подобно Иньи или Яне.
Пространство схлопнулось вихрём,
Раздался звук, похоже – «ОМ….»


Рецензии