карамба

Карамба,мы отакованы снизу и сверху бомбами.
Ещё один звук,шаг и всё кончится.
Не продолжится.
Всё отчётливо слышится,и будущего не предвидется.
Мы окованы,скованы,сломаны.
Набор чувств в коробке покончил самоубийством.
Что ими не пользуются.
Как трогательно,приходи на их похороны.
Может хотя бы там мы наконец встретимся.
Услышемся,увидемся,и пятна разводами.
У твоей улыбки,они не искрение.
Я чувствую как мы падаем вниз.
Для нас будут петь скрипки.


Рецензии