Приметы времени-2

               
          Сегодня нет приметы однозначней,
          тем более в свете нынешних процессов,
          Чем наша экономика прозрачней,
          Тем темнее стёкла мерседесов.
          И только лишь слепой не замечает
          Или глухой с рождения не слышит,
          Чем больше демократия крепчает,
          Тем шире дачи и заборы выше.
          Чем больше избирателей так рьяно
          волеизьявленье выражает,
          тем ещё надёжнее охрана
          Эту власть сегодня охраняет.


Рецензии
Думаю, что те кто так прячется, очень сильно боятся. Причём, явно себе подобных.

Галина Маркер   16.10.2012 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.