Падая вниз на ладони

Так странно... сердце не бьется больше ей в такт,
И год на смарку, ненападения пакт.
Круг замкнут снова, -привет, - здорова, - не жди.
-Ну как погода? -Есть время года - дожди.

Нет сил, но время упрямо мерит песок,
Обычный ужин и солнце в щели досок,
Осталось только электрошоком реле,
И пару клавиш, письмо отправят тебе.

Падая вниз на ладони
Небо смеется и стонет
Ему понятно давно всё, но всё же немного обидно.
Где-то в плацкартном вагоне
Едет он с небом в ладони,
С рваною раной на теле и полным отсутствием рифмы.

Так странно... ритмы ушли по кнопке звонка,
Всё тот же город, обшарпан старый ДК.
Открыты окна - весь мир нацелен в висок,
На все вопросы табличка: просто не смог.

И оторваться, и отойти от перил,
И просто сдаться, и обрести пару крыл.
Раздать все вещи, порвать с судьбою контракт
Так странно... сердце не бьется больше ей в такт.

Падая вниз на ладони,
Лежа на грязном перроне,
Ему понятно давно всё, но всё же немного обидно.
Кто-то смеется на фоне,
С небом зажатым в ладони,
С рваною раной на теле и полным отсутствием рифмы.

/2009/09/07/


Рецензии