Пейзанский пейзаж

Инда взопрели озимые,
Вонь по-над полем простёрлася,
Баба в галошах резиновых
Мужа проведать попёрлася

В бор непротраханной мощи:
Там не оргазмят пейзаны,
Там - чем в лес глыбже, тем толще -
Скупо храпят партизаны...

Нет русской бабы могучей,
Нет русской бабы любезней:
Хорь и лисюра вонючий
Сдохли в медвежьей болезни...

Р/ухали филины с дубу,
Волки на ёлках потели,
И, растопыривши шубу
Глайдером - скунсы летели

К звёздам, за стаей медведей...
Сволочь пернатая жалась
К кручам - на велосипеде
Тётка к любезному мчалась...

Вышел он Муромцем блёклым,
Дёрнул кальсонные штрипки
И поприветствовал Фёклу
Ш/панским подобием скрипки.

Дрогнули груди арбузно,
Фаллос воздвигнулсо мачтой
И с точнотой аркебузной
Вринулсо в цель однозначно...

Мог бы я дале былинить,
Песнь непотребства сплетая,
Так, что кровь в жилах застынеть...
Лучше пойду... почитаю!


.....
рецензия на http://www.stihi.ru/2011/01/07/7715


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.