Снег... Холодно...

Снег... Холодно...
И ветер воет от голода
На темных улицах родного города.
А у тебя вечно
Какие-то дела, встречи
И бесконечные планы на вечер.
Избитая тема.
Но, знаешь, никакой проблемы.
Ты снова с кем-то, а в это время
Я сижу где-то
Уже немного согретая.
Перебиваюсь чаем и конфетами.
И очень честно
Слушаю тобой оставленные песни.
Хотя мне в этот раз совсем другое интересно –
Скучаешь ли,
Какие в голове мысли,
И что за фразы в воздухе опять повисли.
Но может скоро
Затихнет и для нас город,
И вместе нам, наверное, будет так здорово.
Рука теплая
Сжимает мою так плотно,
И мурашки по спине бегут щекотные.
Я улыбаюсь.
Я снова тебе в этом призналась,
А это значит, что дело за малым осталось.
Ты просто, как придешь, напиши «я скучал очень»,
И время ожидания станет немного короче.

Снег... Холодно...
Мы оба любим, когда
Снег и Холодно.


Рецензии