Правильно

                Удержать тебя силком
                Сердце не велело.
                Подтвердила ты потом:.
                - "Правильно всё сделал"!-
                Я тогда один ушёл,
                От стыда сгорая.
                Сознавал не хорошо
                Мыслей не скрывая.
                Не судьба. Ну, что тогда?
                И зачем мне муки?
                Видно надо взять себя
                Просто крепко в руки.
                Если нет уже любви,
                Где была когда-то.
                То не плачь и не зови,
                И её не сватай.
                Нет! И в этом правды суть,
                Горькой правды слово.
                Раз в любви закончен путь.
                Не ищи другого.    

                г. Ялта.31.03.1980г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии