Счастье любви

Я помню те дни, озаренных любовью,
Я вспомню огни появившиеся ночью.
Меня не увидишь во сне безрассудно,
Я словно приду к тебе не откуда.

Жизнь словно ветер бежит по краям,
Как реки сливаются вниз к берегам.
Меня ты увидишь в степи у огня,
Где ищем с тобою мечты и глаза.

Глаза вдохновения! Ни боли, ни зла,
Глаза умиления до счастья до сна.
Во сне я встречался с тобою не раз
Была там любовь всего лишь на час.

Ты робко проснулась, услышав меня,
Легко удивилась, влюбляя в себя
Ты мне намекнула, чтоб я подошел
Теперь знаю точно, любовь я нашел!


Рецензии