И вот снова весна на дворе

И вот снова весна на дворе!
Какой простор, какая радость детворе.
Пускать кораблики в ручьях,
А молодым любовь и счастие искать!

И я на улицы бегу,
Навстречу новому сияющему дню.
Как в юности далекой,
Мечтая о любви высокой!

В прохожих те же я надежды узнаю,
И их стремленье к обновленью.
Желанье сбросить Ветхие одежды,
Принять в объятья Новую Весну!


Рецензии