Дно бокала

На дно бокала брошены бриллианты,
По тонким пальцам пробежала ночь..
И ты уходишь юная смуглянка,
Под плеск вина отсюда прочь, прочь, прочь.

А за спиной остался след разлуки,
Как крылья ночной птицы в тишине.
Слова,слова? лобзания? и руки..
Да песни канарейки при луне.
    ___________________
         23.01.2011г


Рецензии