Тени падают на стены от свечи

Тени падают на стены от свечи.
На обоях золотистые лучи.
Ароматные палочки. Дым.
Вспоминаю детство своё. Крым.

Если бы не родители, то
Вырос бы другим, носил пальто.
А сейчас свобода и спорт.
Жизнь в увлечениях течёт.

И так круглый год.
Дом, учёба, переезд, перелёт.
За одним поворотом другой
Поворот.

Ветер ворвался в окно
Сильный порыв.
За окном метель.
А я сижу в комнате
Всё равно.
На новый год
Нужно купить ель.


Рецензии