Оторваться мешает камень

оторваться
мешает камень,
причитаемый нам балласт.

ты взгляни на меня
руками:
руки - честнее глаз.

________________________

на дно
увлекает камень
и не выплыть уже никак

ты взгляни на меня
соплями
розовыми как хряк.

________________________

1. Клавдия Ржаницына , декабрь 2010
2. Виталий Паутов , сентябрь 2012   


Рецензии
на дно
увлекает камень
и не выплыть уже никак

ты взгляни на меня
соплями
розовыми как хряк.

Виталий Паутов   19.09.2012 21:20     Заявить о нарушении