Я снова шастаю кругами

Я снова шастаю кругами
вокруг невидимой тебя,
пытаясь чёрствыми руками
нащупать нежное любя.

Я заштампованною рифмой
под "кровь" складирую "любовь" —
за стенкой кто-то едет лифтом
и нос воротит от углов.

Опять без фильтра сигарета,
вчерашний праздник — под столом,
и песня строчкой недопетой
в объятьях с фаном морит дом.

Из параллельных измерений
щекочет кто-то плоть мою —
я ж, называя это ленью,
не беспокоюсь и молчу.

Молчу... и вижу, как агОнит
обид невидимый костёр,
обид, которых я не понял,
и слёз, которых не обтёр.

Водопровод тревожит слух мне,
пол шепчет, досками скрипя,
а я всё шастаю по кухне
вокруг невидимой тебя...

1995


Рецензии
Стихо удивительное в своей простой сложности. Восторг!!!

с любовью,

Симонэ   01.02.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.