маленький бейбик живет во мне!!!

Маленький бейбик живет во мне,
что то он шепчит в ночной тишине:
"Кушать попросит - соку, морковь,
все в маму влезет,
пупочек готовь;
Скажет - мамуль перевернись на бочок,
все сделаю, мой золотой голышок!"
Может сидеть и смотреть сквозь живот:
"Что мама делает, куда идет".
Все таки круто - 2-а в 1-м =
Чувствую себя киндер яйцом =)))


Рецензии
Приятное стихотворение. Удачи в творчестве!

Курбатов Алексей   19.04.2011 03:16     Заявить о нарушении