разбавленные

Разбавленные горем-в небесах.
*
Разбавленные ромом чай и кофе,
Нас ждут на чисто вытертых столах.
А мы - два отражения, две боли,
Вступили в битву на словах,
И впали, полупризрачные, в кому.

Умильный созерцатель, Фейербах!
Как жаль, что с Вами лично не знакомы... -

 - Мы нарушали жизни аксиомы,
Забыв, что сами их создали! В двух шагах,
Перед финальным боем, смело,
Расставив сети, наточив клинки,
Закрученные кудри, неумело,
Струились по запястию руки.
И прожигали кожу смертью белой,
И пропускали нервные звонки...


Рецензии