Зачем мне обиды?

                Конечно, я многое
                в жизни видел,
                Хорошим же должен
                всегда дорожить.
                Зачем мне обиды?
                Зачем мне обиды?
                Зачем мне
                обиды, скажи.
                Немало любви испытал
                вдохновенной
                Но это сегодня
                не ценишь и ты.
                Зачем сомневаться
                теперь ежедневно,
                Как  будто бы грязь
                выливать на цветы.
                Чем дальше любовь
                нас уносит в былое,
                Дороже становятся
                радости встреч.
                Зачем же, что дорого
                а жизни нам стоит,
                Сначала принять,
                а потом пренебречь.
                Я прошлое вижу,
                как будто на фото,
                Как будто зеницею
                глаз дорожу.
                Оно добывалось:
                и кровью и потом,
                И вот, что на это
                тебе я скажу.
                Конечно, я многое
                в жизни видел,
                И тем тяжелее
                обида моя.
                Зачем мне обиды?
                Зачем мне обиды?
                Мне надо любовь,
                и улыбка твоя.   
      
                г. Ялта.15.04.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии